Dituduh Copet Berlian, Irma Darmawangsa Kesal dan Bakal Tinju Hidung Hasil Operasi Barbie Kumalasari

Pedangdut Irma Darmawangsa siap melawan Barbie Kumalasari, dalam gelaran Holywings Sport Show (HSS) Boxing 2. Rencananya, HSS Boxing 2 akan digelar di Holywings Gatsu Club V, Jakarta Selatan, Minggu (12/6/2022). Dalam gelaran tersebut akan menampilkan pertandingan tinju Irma Darmawangsa melawan Barbie Kumalasari, serta pertandingan celebrity fight lainnya.

Terkait hal tersebut, Irma Darmawangsa buka suara. Ia mengaku mau melawan Barbie Kumalasari diatas ring tinju, karena sangat kesal meski mereka bersahabat. "Ya lumayan kesal karena dituduh copet berliannya dia. Cuma enggap apa apa lah," kata Irma Darmawangsa ketika ditemui di Holywings Gatsu Club V, kawasan Jakarta Selatan, Sabtu (11/6/2022) malam.

Bahkan, guna memancing emosi Kumalasari, Irma pun mengejek lawannya yang menyebut berlian yang dicopet adalah palsu. "Justru, gua kasian ama maling yang nyopet berlian dia, pas dijual ternyata simulasi," ucapnya. "Aduh gua salah copet," sambungnya.

Irma menegaskan dirinya sudah mempersiapkan diri untuk tanding tinju melawan Kumalasari. Bahkan ia sudah siap menghajarnya. "Gua udah siap 99,9 persen. Gua bakalan tonjok hidung operasiannya itu dan bikin dia KO," jelasnya.

Lantas, seberapa optimis Irma Darmawangsa menang melawan Barbie Kumalasari? Ia memastikan pertandingan itu akan dimenangkan olehnya. "Gua bakalan bikin dia bonyok. Ronde pertana bakalan jatuh," ujar Irma Darmawangsa.

HSS Boxing 2 akan menampilkan pertandingan tinju kategori celebrity fight dan pro fight pada 12 Juni 2022 di Holywings Gatsu Club V. Deretan artis yang akan bertanding ialah Nikita Mirzani vs Dinar Candy, Mario Lawalata vs Roy Ricardo, Barbie Kumalasari vs Irma Dharmawangsa, Nicholas Sean vs Sabian Tama, Winson Reynaldi vs El Rumi, serta beberapa pertandingan tinju kategori Pro Fight. (wartakotalive.com/ Arie Puji Waluyo). Artikel ini merupakan bagian dari

KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *